妊娠・出産 生理予定日過ぎてるので検査しましたが陰性。予定日から3日過ぎてます!… 生理予定日過ぎてるので検査しましたが陰性。予定日から3日過ぎてます! 同じように予定日からすぎて検査しても陰性から陽性になった方いますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 生理予定日 陰性から陽性 ままり(2歳7ヶ月) コメント m 今回排卵が遅れてたようで、予定日から3~4日頃はまだ真っ白でした😅 5日目くらいでやっとうっっっすら…?というくらいの薄い線が出て1週間後とかでもまだ判定線より薄かったです☺️ 2月27日 ままり ありがとうございます😊希望もてます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊希望もてます!!