縮毛しててもがっつりブリーチやったことある方いますか?痛みどうなりま…
縮毛しててもがっつりブリーチやったことある方いますか??
痛みどうなりましたか??
- かか(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
縮毛をかけるときはインナーとハイライトのブリーチでした!私は定期的に縮毛かけてるので全体のブリーチだと縮毛はやらない方がいいと言われてますね🤔
ブリーチしたところは他のところに比べれば痛んでるなと思います😅定期的に毛先のカット、トリートメントは必ずやってます!
縮毛しててもがっつりブリーチやったことある方いますか??
痛みどうなりましたか??
ママリ
縮毛をかけるときはインナーとハイライトのブリーチでした!私は定期的に縮毛かけてるので全体のブリーチだと縮毛はやらない方がいいと言われてますね🤔
ブリーチしたところは他のところに比べれば痛んでるなと思います😅定期的に毛先のカット、トリートメントは必ずやってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私も今はインナーしかやってないです!
12月に毛先から耳くらいまでブリーチしようとしたら、5月に縮毛してからの分が伸びてないから、そこをブリーチするのはリスキーと言われました💦
ママリ
縮毛もブリーチもかなり髪を傷めるものなのでやはり美容師さんは勧めることはしないですよね💦でも私もカラー好きで、でも縮毛やらないのも面倒なので出来る範囲でのブリーチにしてます😅本当はやりたい色たくさんあるのにな〜と思いつつも髪がチリチリになってからでは遅いので気をつけてます😂笑