コメント
姉妹まま
私も一人目が予定日3/3だったけど、骨盤狭くて赤ちゃん通れないと言われて2/26に帝王切開になりました😇
姉妹まま
私も一人目が予定日3/3だったけど、骨盤狭くて赤ちゃん通れないと言われて2/26に帝王切開になりました😇
「予定日」に関する質問
至急🚨 やばい妊婦さんに遭遇しました😳 眼科の受付で開院まで外で並んでいました!既に6人並ばれていて、そこへそこそこお腹の膨らんだ妊婦さんが来て 先頭のおばあちゃんに「臨月で予定日も近くて、お腹苦しくて早く帰宅…
妊娠してからずっと便秘だったんですが、 一昨日くらい?から急に快便です。 昨日は食後、便意の腹痛きたものの出ませんでした。 股の圧迫感もすごいです💦 調べるとお産がちかくなってるとも書いてあり🥺 同じように快便…
フライングで検査薬したらうっすら線が出ました🥹 予定日から1週間経ったら再度検査しようと思います もし、妊娠してた場合 初診はいつ行ったらいいですか? 流産後なので慎重になってます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます、コロナ禍で無事に産まれて来ただけで感謝です😄
姉妹まま
ほんとですよね😂
二人目もヒヤヒヤです😅
出産お疲れ様でした🙇♀️