お出かけ 鹿児島市の北部の火葬場にミルクのお湯があるか分かる方いませんか? 鹿児島市の北部の火葬場にミルクのお湯があるか分かる方いませんか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り ミルク 鹿児島市 ママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント けいママ 北部はわかりませんが、南部は授乳室があったからあると思います。火葬を待っている間に、お茶とか飲むためにポットもあったので事務所に言えば貰えると思いますよ。ちなみに南部は年末にいってきました。 2月27日 ママリ ありがとうございます! たしかに、お茶用のお湯はありますね! 授乳室情報助かります。ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
たしかに、お茶用のお湯はありますね!
授乳室情報助かります。ありがとうございます😊