妊活 高温期15日目、生理予定日2日前ドゥーテスト陰性…まだまだ諦められない… 高温期15日目、生理予定日2日前 ドゥーテスト陰性… まだまだ諦められないけど 可能性低いだろうなぁ… 少しでも可能性あると思いますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 少しでも!ならあると思いますが、低いかなあって思います。ドゥーテストは感度良いですよね💦 私が妊娠しときは高温期9日目で薄く陽性でました。 2月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり低いですよね…😭😭 私もドゥーテストでこれなら 諦めるしかないかなぁと😭 コメントありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり低いですよね…😭😭
私もドゥーテストでこれなら
諦めるしかないかなぁと😭
コメントありがとうございます😊