妊娠・出産 排卵日予定日から3日後なんですが、肩こり吐き気などなど😭😭排卵日は、い… 排卵日予定日から3日後なんですが、肩こり吐き気などなど😭😭 排卵日は、いつも調子が悪く寒気などもある時もあります🥲 みなさん産後排卵日付近どんな不調がありますか? 不調ないですか?😭 排卵日3日もすぎて、いつもみたい排卵日あたり生理前のような体調不良ってあるのでしょうか😭 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2 排卵日 予定日 産後 生理前 寒気 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント しましま 腹痛、腰痛、酷いと吐き気ですね。軽いときは腹痛程度。 後は大抵お腹がゆるくなります。 排卵予定日の3日後…ということは排卵日は確定でない?排卵が遅れたということはないですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント