雑談・つぶやき YouTubeで“ズボラ主婦の日常”的なやつ見たりするけど、撮影のためにいろ… YouTubeで“ズボラ主婦の日常”的なやつ見たりするけど、撮影のためにいろんな所にカメラをセッティングし直して撮って編集ってしてる時点でもうズボラでは無いんだよね🙍 まぁ見ちゃうけど😅 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 主婦 撮影 カメラ 🌹HANA🌹(7歳) コメント 退会ユーザー 分かりますw 真のズボラはそんなマメなことしないよー🤣 と思いますw 撮るのが好きだから…とか“好き”が少しでも絡んでると出来るのかもですね😃 2月27日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 確かにそういう作業が好きって気持ちで出来るのかもしれないですね😊 そんな私は好きなことでさえも、面倒くさくて出来ない真のズボラ&ぐーたら主婦です😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
確かにそういう作業が好きって気持ちで出来るのかもしれないですね😊
そんな私は好きなことでさえも、面倒くさくて出来ない真のズボラ&ぐーたら主婦です😂