雑談・つぶやき お昼過ぎに旦那帰宅してシャワー浴びさせてラーメン屋さんへ💕☺️麺だけカ… お昼過ぎに旦那帰宅して シャワー浴びさせて ラーメン屋さんへ💕☺️ 麺だけカットさえすれば 娘も自分で食べれるから 最近やっと熱いラーメン食べれて 幸せ( ´˘` ) 山岡家🍜愛知に来て 初めて知ったチェーン店 だけど美味しかった🥺 さてカロリーやばいから 夕飯は減らそ! 明日からまたなるねぇさん 見ながら頑張ろう💪🔥 朝3セットしたら 太ももが悲鳴あげてる💦 きちんとマッサージも しようっと😰 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 マッサージ 熱 ラーメン 太もも ゆいたろう🎃(6歳) コメント 🌊こま🌊 ゆいさん☺️ さっきはコメントありがとうございました〜✨ ラーメン羨ましいです😍 お店の美味しいラーメン食べたくなってきた🍜 そしてきちんとカロリー消費まで考えてて尊敬します🥺✨ 2月27日 ゆいたろう🎃 こまさんこちらにも コメントありがとうございます😊 嬉しいです☺️ なかなかラーメン食べれない ですよね😭 いやいや産後から かなり経つのに15kgも 太ってしまい💦 重い腰をあげて娘に 私が太ってる事で 可哀想な思いをもしかしたら するんじゃないかって 思って💦 ダイエット決意は 去年からしてましたが なかなか減らず🤣 ズボラなのであんな素敵な 料理が作れるこまさんの 方が尊敬ですよ👏 身体大事にされてくださいね💕😊 2月27日 ゆいたろう🎃 わぁ長文すみません😭😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
こまさんこちらにも
コメントありがとうございます😊
嬉しいです☺️
なかなかラーメン食べれない
ですよね😭
いやいや産後から
かなり経つのに15kgも
太ってしまい💦
重い腰をあげて娘に
私が太ってる事で
可哀想な思いをもしかしたら