岡山市で愛育委員を経験されたことのある方はいらっしゃいますか。どの…
岡山市で愛育委員を経験されたことのある方はいらっしゃいますか。どのような活動があるのか、頻度等教えていただきたいです。日中仕事をしていてもできるのでしょうか。
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
経験してはないんですが💦
去年愛育委員が回ってきました(我が家ともう1軒で2人)
案内の紙には引き継ぎみたいな集まりが平日昼間にあり、活動の集まりは平日の昼間にあるとありました(集まる頻度や時間はよく覚えてないです💦)
平日日中仕事をしているため参加できそうになくて、もう1軒の方が1人で愛育委員を担当してくれました。
今年も愛育委員をする事になってはいるんです(旦那が決めてきました😥)が、参加できないか辞退するかしないといけないかなぁって思ってます。
仕事を休んで参加するのは可能だと思いますが、うちは息子の事で毎月定期的に仕事を休んでいるためこれ以上は休みずらいので参加しようとは思ってないです。
はじめてのママリ
日中の昼間にあるんですね💦今年役員になってしまいましたが、わたしも簡単に仕事は休めないので困ります😔
情報ありがとうございます!!