コメント
♡♡
内職やってますー🙋♀️
取りに行くのが面倒で持って来てもらうか宅配でお願いしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
よろしければ、なんと言う会社か教えてもらえませんか?
♡♡
内職やってますー🙋♀️
取りに行くのが面倒で持って来てもらうか宅配でお願いしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
よろしければ、なんと言う会社か教えてもらえませんか?
「内職」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 実家に戻る予定にしているのですが、親が内職で3万円ほど稼いでおりあとは年金で暮らしています。 私の年収が規定に収まっていれば母子手当は親と住んでいても貰えるでしょうか?
下の子を保育園へ預ける為、内職をしています。 内職をしているのも就労証明書がほしいだけです。 ですが最近はストレスになりつつあり 精神的なとこまできているのかなと感じます。 元々パニック障害、摂食障害があり外…
年末年始でお仕事がなかった内職の皆さん! もう仕事始まってますか?年明けてから連絡がまだないので、ん?まだ仕事ないのかな?って気持ちと、まぁもう少し休みたいからいっかーって気持ちと入り混じってます笑
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは、近隣の内職ですか?どこでも配達してくれるとかではないですよね(*_*)
♡♡
さすがに全国配送はしてないかと思いますが、わたしがやってる内職は他県の工場(恐らく元請けの会社)から直接届く事もあります🙄!
シール貼り系は元請けからまとめて届く事が多いです!
細々とした物とかやり方が複雑なものは下請けの会社の人が届けてくれて、やり方を教えてくれる事が多いです🤔
下請けの会社は近隣です🙆♀️!
♡♡
ごめんなさい、さすがにこの場で会社名まではお伝え出来ないです💦
わたし自身も個人特定されてしまう可能性が出て来ますし、今現在募集しているかも定かではないですし会社側の了承も得てないですので..😔
わたしは役所で紹介して貰いましたので、お住まいの自治体の役所に相談されてみてもいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます♪