雑談・つぶやき 土日祝挟んで商品が来ず、フリマサイトから評価催促が来る。商品発送か… 土日祝挟んで商品が来ず、フリマサイトから評価催促が来る。商品発送から5日。伝票番号ないパターン。 いや…そうだよね…という感じ… だって私も3日くらい前から「今日来るかな💕今日は来るかな😊?」という気持ちだもん。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り サイト フリマ 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント sho❤ 先程はコメントありがとうございましたm(_ _)m 伝票番号無いパターンは郵便局でしょうか? 明日こそ来ますように🙏💭💗 2月27日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 こんばんはー! こちらこそコメントいただきまして有難う御座います(^^) そうです…郵便局の普通郵便です💦 出品者さんにも一応連絡しましたが、お互いに申し訳ない感じになってます🤣 明日こそは!と念じておきます笑 2月27日 sho❤ 週末は郵便届かないですよね、確か🤔 明日なハズです📦(ง ˙⍢˙) 2月27日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
こんばんはー!
こちらこそコメントいただきまして有難う御座います(^^)
そうです…郵便局の普通郵便です💦
出品者さんにも一応連絡しましたが、お互いに申し訳ない感じになってます🤣
明日こそは!と念じておきます笑
sho❤
週末は郵便届かないですよね、確か🤔
明日なハズです📦(ง ˙⍢˙)