雑談・つぶやき 母(私)不器用。主人オールマイティだが忙しい人。努力で何とかなるも… 母(私)不器用。主人オールマイティだが忙しい人。 努力で何とかなるもの(習い事の練習とか)はしてきたつもり。 体操教室も身体を動かす喜びを〜(私にはそんなもんない)と通っていて子供の団体での運動する姿を見て愕然。 先生にフォローは貰い子供を慰め、主人も危機を感じ忙しい合間をぬい子供と公園へ。 体操教室で習えばok!そこで完結!と思っていたけど、練習しなきゃか😭 まずは本を買おうかな… 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 習い事 運動 先生 体操 公園 主人 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント