※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

甲状腺機能低下疑いで、妊活中の方です。チラージン25を飲み始めました。妊娠しにくい状況で、チラージン飲んで妊娠した経験のある方いますか?

20代後半です。
妊活3周期目、採血したらTSH4.2と高く甲状腺機能低下疑いです。
チラージン25を飲み始めました。
甲状腺機能低下あると妊娠しにくいのですよね?
チラージン飲み始めたら妊娠したよーって方いらっしゃいませんか?

コメント

甲状腺機能低下だと流産、早産の確率が上がると言われていますね😥私はもっと高かったですがチラージン飲み始めて3ヶ月くらいで2.5以下に下がって妊娠しましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    チラージン飲んで、2.5以下になった方が妊娠しやすいのですねー🥺
    チラージン飲み始める前も妊活してましたか?!

• 2月27日

退会ユーザー

してました!私はもう年なので3ヶ月くらいタイミングしてできなくて病院行ったんですがそれからチラージン飲み始めるまでもかすりもしなかったです💦今までそんな数値が妊娠に関係するとか知らなくて、なので早く病院行ってよかったと思います☺️

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チラージン飲み初めて私も妊娠できたら嬉しいです😂
    ありがとうございます😊

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

わたしもですが、妊娠しづらいとかはなかったですよ