コメント

退会ユーザー
甲状腺機能低下だと流産、早産の確率が上がると言われていますね😥私はもっと高かったですがチラージン飲み始めて3ヶ月くらいで2.5以下に下がって妊娠しましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
わたしもですが、妊娠しづらいとかはなかったですよ
退会ユーザー
甲状腺機能低下だと流産、早産の確率が上がると言われていますね😥私はもっと高かったですがチラージン飲み始めて3ヶ月くらいで2.5以下に下がって妊娠しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもですが、妊娠しづらいとかはなかったですよ
「妊活」に関する質問
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
初めて排卵検査薬を使いましたがこれは陽性ですか? おりものの量は増えてないけどそろそろ排卵が近いので初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ったんですが、これは陽性でしょうか🤔 説明を見ると線が出た当日か翌日がタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
チラージン飲んで、2.5以下になった方が妊娠しやすいのですねー🥺
チラージン飲み始める前も妊活してましたか?!
退会ユーザー
してました!私はもう年なので3ヶ月くらいタイミングしてできなくて病院行ったんですがそれからチラージン飲み始めるまでもかすりもしなかったです💦今までそんな数値が妊娠に関係するとか知らなくて、なので早く病院行ってよかったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
チラージン飲み初めて私も妊娠できたら嬉しいです😂
ありがとうございます😊