コメント
けろけろけろっぴ
すてます😊
はじめてのママリ🔰
必要量だけマグに入れて、残ったら捨ててます☺
麦茶は腐りやすいって言いますし、飲みかけの飲み物は菌が繁殖しやすいって聞いたので怖くて💦
自分のやつなら平気で飲みかけのやつも置きっぱなしなんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
私も3食+おやつで入れ替えてます!
けろけろけろっぴ
すてます😊
はじめてのママリ🔰
必要量だけマグに入れて、残ったら捨ててます☺
麦茶は腐りやすいって言いますし、飲みかけの飲み物は菌が繁殖しやすいって聞いたので怖くて💦
自分のやつなら平気で飲みかけのやつも置きっぱなしなんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
私も3食+おやつで入れ替えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日38度の発熱あり、今日は36度台で平熱なのですがこのまま熱出なければ明日保育園連れて行っても大丈夫ですよね💦? インフルが大流行してるので、インフルだったらと思ってしまって…😭 ちなみに昨日の時点で病院でイン…
おにぎりに海苔を巻いたり、板海苔をそのまま食べさせたりっていつからしましたか?(食べやすいように穴を開けたりしない状態で) 上顎にくっつりたり喉に張り付いたりしないかが心配でまだそのままの状態で食べさせた…
生後2,3ヶ月どれくらい寝ますか?出かけてますか? うちの子寝転しとくだけで朝も昼も夜もめちゃくちゃ寝るんですけど、もうちょっと起こしてお出かけとかした方がいいのかなぁ🥲睡眠記録は付けて無いんですが多分18時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やつその方がいいですかね😅
けろけろけろっぴ
綺麗ではないからですね〜🥺