nakoko
なかなかベッドには置けないし
ずっと抱っこしながら大変ですよね💦
同じくそんな感じだったので
機嫌よく起きてる時だけ家事をして眠い時はラッコ抱きしたまま自分も休んでいました😂
今も隣に添い寝していないと
すぐ起きてきたりするので割と一緒に横になってます👶🏻
nakoko
なかなかベッドには置けないし
ずっと抱っこしながら大変ですよね💦
同じくそんな感じだったので
機嫌よく起きてる時だけ家事をして眠い時はラッコ抱きしたまま自分も休んでいました😂
今も隣に添い寝していないと
すぐ起きてきたりするので割と一緒に横になってます👶🏻
「生後22日」に関する質問
直母拒否について 生後22日です。 産後ケアの訪問型で母乳外来?の助産師さんにきてもらっています。もう4回くらいきてもらっています。無理矢理でもずっと吸わせるよう言われています。 咥えてもギャン泣きで吸ってくれ…
ミルク量の増やし方について教えてください💦 現在、生後22日目です! これまで80mlを3時間ごとにあげていましたが、最近は2時間や2時間半で泣く事もたまにあり、90mlに増やすべきか悩んでいます。(ただ、平気で4時間起き…
生後22日の女の子のミルクの量について質問です。 搾母乳+ミルクであげているのですが、一回量で合わせて100mlはあげすぎになるのでしょうか?💦 夜はミルクのみです。 今は90mlあげており、2週間健診では、1日あたり40g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント