産婦人科・小児科 広川レディスクリニックで出産された方2週間検診って母親もありますか?… 広川レディスクリニックで出産された方 2週間検診って母親もありますか? 赤ちゃんは予約取ってきたんですけど 一緒に母親も検診あるんでしょうか? 聞き忘れてしまって😢😢 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 親 広川レディスクリニック 検診 出産 愛知県 ままり(3歳1ヶ月) コメント 凛* 下の子広川さんで産みました︎︎☺︎ ちょっと記憶が曖昧ですが、血圧体重、助産師さんからのちょっとした問診?くらいで内診とかは無かったと思います。 2月28日 ままり 聞いてくるの忘れちゃったので助かりました!! ありがとうございます😆🧡 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
聞いてくるの忘れちゃったので助かりました!!
ありがとうございます😆🧡