コメント
ままり
3回食でしっかりたべているなら少しずつ減らして大丈夫だと思います。
減らすというか、少しずつ断乳して母乳あげてるところをミルクにしたらダメでしょうか?
私は9ヶ月で断乳しました。
落ち着くまで2週間くらいでしたが、入園前にやって良かったです。
ままり
3回食でしっかりたべているなら少しずつ減らして大丈夫だと思います。
減らすというか、少しずつ断乳して母乳あげてるところをミルクにしたらダメでしょうか?
私は9ヶ月で断乳しました。
落ち着くまで2週間くらいでしたが、入園前にやって良かったです。
「入園」に関する質問
現在育休中で、上の子は保育園に通っています。 来年の4月くらいに夫の仕事の関係で海外に家族で行く予定です(まだ確定ではないのですが、3.4年ほど) そのため、上の子の保育園は今年度で退園する予定です。 わたしの…
岡崎市の北側に住んでいるのですが、連続で保育園落ち続けて疲弊してます、、、 1歳入園希望だから入れないのか、私の申し込みが間違ってるのか不安です。 子供は可愛いですが、ずっと一緒にいるのが苦痛で早く保育園入れ…
年少の上の子が通っている保育園 下の子は別の園を希望していますが、入れなかったら上の子と同じ園にするつもりでした。 先日担任の先生と話をしている時に、4月入園なら入れそうだけどねと上の子の転園も軽く勧められま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
なるほど!確かにそれがいいですね。
食後におっぱいを欲しがらないのですが、その場合はミルクもあげなくていいのでしょうか🤔