保育料って、いつごろわかるんですか?引き落とし日が来ないとわからない…
保育料って、いつごろわかるんですか?
引き落とし日が来ないとわからない、、、とかないですよね!?😭😭
- さや(4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
通知書に引き落とし日と金額かかれた書類が郵送で来るはずですよ!

退会ユーザー
それか市の子育て支援課に電話したら教えてくれますよ❤️

はじめてのママリ🔰
住んでいる自治体では4月の下旬に来て末日が支払いでした🤣
保育料って、いつごろわかるんですか?
引き落とし日が来ないとわからない、、、とかないですよね!?😭😭
退会ユーザー
通知書に引き落とし日と金額かかれた書類が郵送で来るはずですよ!
退会ユーザー
それか市の子育て支援課に電話したら教えてくれますよ❤️
はじめてのママリ🔰
住んでいる自治体では4月の下旬に来て末日が支払いでした🤣
「保育料」に関する質問
枚方市住まい 保育園料について教えて下さいを 1人目の時保育料0円で 2人目は 市で保育料が無料 になっていたのですが。 3人目の時も無料になりますか?? 保育料は 給料で決まる感じですか??
旦那の扶養内で時短勤務していましたが、先日退職してこれから少しずつ転職活動をします。 4-6月の収入をおさえたほうが税金払う額が少なくて済む?みたいなこと聞いたことがあるんですが本当でしょうか?🤔💦 ほんとだっ…
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
その通知はいつ頃届くんですかね?😭
4月入園です!
退会ユーザー
入園決まったら来ませんでしたか?来てないなら月曜日に市役所に聞いたら教えてくれますよ(^o^)👌
さや
月曜日電話してみます!ありがとうございます😭