コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、マー&ミーのこれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
水で直すと臭くなるんですか!?初耳です!!自分の寝癖も水で直した後にドライヤーしてましたが臭くなったことないですよ😊
タオル濡らしてレンチンしてホットタオルとかはどうでしょうか?毎回は出来なかったりするので髪の毛くくってごまかしたりしてますが、、お子さんは髪の毛くくれそうですか??😖
-
きゃ🍎
私も初耳でした笑
前はホットタオルで直してました✨
今は娘が嫌みたいで逃げ回ってホットタオルじゃなくなるので水でちょんちょんして直しています!
髪の毛結ぶのもピンも嫌がります😞- 2月27日
はじめてのママリ
寝癖は毛の根本濡らすと直りやすいのでうちはひたすら根本を水や寝癖直し(夫の)使うかホットタオルを5秒くらい当てておさめてます。柔らかい毛なので大人よりはホットタオルの効果がすぐ出ます。
-
きゃ🍎
私も根本を濡らしてます👍
ホットタオル嫌がるので最近は水でちょんちょんしてます😓
ちなみに、寝癖直しは何を使ってますか??- 2月27日
-
はじめてのママリ
確認したらギャッツビーのやつでした😂
夫がいる時はそれ使うこともありますが、私だけの日でホットタオル逃げ回って無理な時や急ぎの時は無印のホホバオイル使ってます。
ホホバオイルは肌にも髪にも色々使えるので普段は私が使ってますが子どもの髪の手入れに使うこともあります。(ドライヤー前後や寝癖直しに)- 2月27日
-
きゃ🍎
わざわざ確認してもらってありがとうございます🙇♀️
ホホバオイル!
それもいいですね❤️
検討します☺️- 2月27日
きゃ🍎
これ良さそうですね!
検討します❤️
ありがとうございます☺️
きゃ🍎
使いごごちはどうですか?