※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろポリズム·*°♪”
雑談・つぶやき

ダイソーのオンラインストアでまとめ買いを考えていたが、内容を忘れてしまったそうです。また、今朝新しいスマートウォッチを開封し、バイタル測定の精度や操作性が魅力的で特価で購入したことを報告しています。

ダイソーのオンラインストアで何かまとめ買いしたかったけど、何考えてたか忘れた…(咲夜の自分🤦)

それよりも、今朝は2022年モデルの新しいスマートウォッチを開封!🥰✨より正確にバイタル測れて、画面が大きめで見やすい、操作しやすいのがかなり魅力的で、特価3600円の日に買ってしまった🤣
ベルトはお気に入りのオレンジ!(高岸色😂💕)
早く充電終わらないかな〜🎶

コメント

めろポリズム·*°♪”

しくった………

これ、日本語昨日ないやつだった……😭😭😭

いや、英語もわかるけれども😭💔

めろポリズム·*°♪”

⭕ 機能 でした…😭💦🙇

めろポリズム·*°♪”

やっぱり、多少値が張っても、国産で日本語表記のやつのほうがいいかもなぁ〜〜…
(機械オンチなのに母🧓が欲しがってる…🤦💦)

ちくわぶおじ

メロンさんおはようございます☀

買おうとした時にド忘れ…あるあるですね🤣

スマートウォッチいいですね✨スマホ不携帯がち…なので、身につけておけるの便利そうです〜😆
英語でもいけちゃうのすごいですね🤭日本語もですが、英語はもっとダメダメなので、英語オンリーだったら白目剥いちゃいます😱

• めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

おはようございます🤗💕

あー、でも私はスマホと連動させるの嫌なので、
    いつでもその場でバイタル測るためだけに買ってます!😂

アイコンがイラスト?なので、英語読むところ実はそんなになくて!😳✨
    使いたい昨日をタップすると、体温・脈拍・血圧・酸素濃度など測ってくれます😆
    そんなに難しくないですよ👍♥️

• 2月27日