お金・保険 任意保険に加入し、クレジット登録用の書類が届かず。登録期限はいつまでですか? 任意保険のことで教えてください。 20日にディーラーで損保ジャパンの任意保険に加入し、 22日に車を納車したので22日から保険は開始しています クレジット登録用の書類?が後日家に郵送されたら クレジットカードを登録してくださいと言われたのですが、まだ届かないので登録しようがありません。 いつまでに登録すればいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 保険 クレジットカード 車 パン poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント manma 損保ジャパン私も入ってますが、口座引き落としですが登録月の次の月の26日から引き落とされたので3月上旬なら大丈夫なんじゃないかなって思います💦 すみませんハッキリわからなくて🙏 2月27日 poon 回答ありがとうございます💡 色々調べてたら出てきたのですが、これは来月の末まで大丈夫という事ですかね?💦 2月27日 manma 調べてみたら、登録用ハガキに期限が書いてあるみたいです💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
回答ありがとうございます💡
色々調べてたら出てきたのですが、これは来月の末まで大丈夫という事ですかね?💦
manma
調べてみたら、登録用ハガキに期限が書いてあるみたいです💦