妊活 生理が5日遅れています。腹痛がちょくちょくあって生理がきそうな感じ。… 生理が5日遅れています。 腹痛がちょくちょくあって生理がきそうな感じ。 仲良しは1月29.31日 2月2.5.8.14日です! 基礎体温も排卵日もわかりません! ココ最近32周期で生理きてました 生理予定日と2日後に検査薬して陰性 妊娠の可能性はない感じなのでしょうか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん 日本製の妊娠検査薬使ってたら可能性は低いと思います 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 検査薬はドゥーテスト使いました! 2月27日 はじめてのぷりん ドゥーテストなら残念ながら可能性は低いかと、、 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 まだ生理は来ていません 心配なので病院に行こうと思います 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
検査薬はドゥーテスト使いました!
はじめてのぷりん
ドゥーテストなら残念ながら可能性は低いかと、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ生理は来ていません
心配なので病院に行こうと思います