コメント
はるぽよ
一歳近くになるとハガキが送られてきてそれを持っていくと受付で貰えますよ😁
はるぽよ
一歳近くになるとハガキが送られてきてそれを持っていくと受付で貰えますよ😁
「池羽レディースクリニック」に関する質問
結城市の池羽レディースクリニックの予約時間について 妊婦健診で予約したいのですがいつも17:30はいっぱいです。 すぐ予約が埋まってしまうのでしょうか? そもそも予約できないようになっているのでしょうか? 17:00…
池羽レディースクリニックで出産のご経験ある方 池羽さんは出産当日から母子同室&母乳推奨でミルクは貰えないと聞きました。 眠い時や体が辛い時もなかなか預かってもらえないのでしょうか? ミルク育児希望ですが、ミ…
池羽レディースクリニックについて 茨城県結城市にある池羽レディースクリニックで出産した方、検診を受けていた方にお伺いしたいです。 池羽で出産予定なのですが、検診の際にスクリーニング検査等はありましたでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます😊
ハガキが送られてくるのですね!
でもうちはもう1歳になって1ヶ月以上たつのでそのシステムはなくなったんですかね💦
それか今はコロナもあるし、色々遅れてるのかな😣
はるぽよ
そうなんですね😖私なら電話で聞いちゃいます😅
聞いてみてもいいかもです😊
うちの子は一年前もらったんですが…。忘れられてたら損だし貰えるならほしいですよね😅
🐼
確かにもらえるならほしいですね✨
私も電話して聞いてみます😊
🐼
教えてくれてありがとうございます😊✨
🐼
先程、電話して確認してみましたが…靴のプレゼントというのは最近なくなってしまったらしいです😢
忘れられていたわけではなかったようです。残念😭
はるぽよ
そうなんですね😖それは残念ですね😭
コロナ禍で病院も大変なんでしょうかね😅?
教えてくださりありがとうございます😄
体に気をつけてお互い子育て頑張りましょう😁