雑談・つぶやき ブチギレて5階から投げ捨てた旦那の服パートが終わってそのままみに行っ… ブチギレて5階から投げ捨てた旦那の服 パートが終わってそのままみに行ってみたらまだ落ちてた🤣 人通りが少ないし真っ暗だから誰にも見つけてもらえずそっと落ちてた…笑 ムカつくから靴で踏みつけて回収 家に帰ってきて旦那の靴を足踏みするかのように踏みつけてやった。 何だかなー 凄い虚しい 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 ブチ パート 靴 服 くまぴ(6歳, 8歳) コメント AI ちらっと読んでたので続編気になってました😂 2月27日 くまぴ これは! 続編を待っていてくれた方がいたなんて! お待たせいたしました😆 靴下も投げ捨てたんですが、それは無視して帰ってきました 恐らく今現在も落ちてると思います🤣🤣笑 今お出掛けしてるので帰ったら見てみます笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
これは!
続編を待っていてくれた方がいたなんて!
お待たせいたしました😆
靴下も投げ捨てたんですが、それは無視して帰ってきました
恐らく今現在も落ちてると思います🤣🤣笑
今お出掛けしてるので帰ったら見てみます笑