たまちゃん🧸🍓
我が家は
美容院ごっこで
入れてました😂😂

みみ
うちの娘もありました😭
毎日入れてなかった気がします笑
毎日違うおもちゃをお風呂に持っていくシステムにしたら選ぶのも楽しそうで入ってくれたりしました😊無理なときは無理でしたが!
やっていたらごめんなさい🙏
たまちゃん🧸🍓
我が家は
美容院ごっこで
入れてました😂😂
みみ
うちの娘もありました😭
毎日入れてなかった気がします笑
毎日違うおもちゃをお風呂に持っていくシステムにしたら選ぶのも楽しそうで入ってくれたりしました😊無理なときは無理でしたが!
やっていたらごめんなさい🙏
「イヤイヤ期」に関する質問
2人以上の子供をワンオペで自宅保育していた方はいますか? 現在は、里帰り中ですが、上の子が自宅保育で下の子が先月産まれました。 上の子はイヤイヤ期にも入り体力もすごくて最近、昼寝もしない日もあります。今は里…
わんぱくなお子さん(特に女の子)がいる方に聞いてもらいたいです!これってあるあるですか…?なんだかもう心身共に疲れてしまって😞夫は仕事が忙しくワンオペ、実家にも頼れないままずっと頑張ってきましたが、子どもが3…
もうすぐ1歳1ヶ月の娘、街中で振り返られるレベルの奇声をよくあげます。 1歳すぎてもお子さんの奇声が続いてた方、いらっしゃいますか?いつ終わりましたか?😭 興奮してるとき、気に入らないとき、暇なとき、あらゆる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント