コメント

青空
流行り物は、、、
どうですかね😅💦
うちは、クマのぬいぐるみが好きな子だったので、全てクマさんにしたのですが、息子は車とか星がよかったみたいです😅
でも、小学生になった今でも使っています😂
青空
流行り物は、、、
どうですかね😅💦
うちは、クマのぬいぐるみが好きな子だったので、全てクマさんにしたのですが、息子は車とか星がよかったみたいです😅
でも、小学生になった今でも使っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、我が子の顔を褒められると嫌な気持ちになりますか? 私は子供が大好きなのもありますが、可愛い子がいると特に、 可愛いお子さんですね!綺麗なお顔ですね〜と言ってしまいます! いえいえ!とか遠慮される方や…
幼稚園のお友達のことでモヤモヤしているので聞いてください😭 年少の時同じクラスだった5人組で普段仲良くさせてもらっているんですが、5人もいたらやっぱり仲良い子あんまりな子がいて…我が子が除け者にされてるような…
頑なに収入も支出も教えてくれない旦那 自営業なのでイレギュラーな収入もあります 現場系なので応援にいき手渡し10万とかもあるので ただ、税金の額で大体の収入はわかってます(詰めが甘い旦那) 自営業なので、節税…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
流行り物はやっぱ飽きがきそうですよねー🥲
小学生になっても使っているのすごいですね!なんだかんだでよっぽど気に入っているんですかね☺️
わたしの息子にも長く使ってほしいけど。。流石に鬼滅だと無理あるきがします🌀でもバッグ自体はすごく気に入っているのでうーんってかんじです😔
青空
うちの子も鬼滅好きなので、それが届いたら大喜びすると思います!
たんじろうの柄より、煉獄さんの方が、グッズ格好良いですよね!
鬼滅人気が長く続いてくれるといいですね🤗