コメント

青空
流行り物は、、、
どうですかね😅💦
うちは、クマのぬいぐるみが好きな子だったので、全てクマさんにしたのですが、息子は車とか星がよかったみたいです😅
でも、小学生になった今でも使っています😂
青空
流行り物は、、、
どうですかね😅💦
うちは、クマのぬいぐるみが好きな子だったので、全てクマさんにしたのですが、息子は車とか星がよかったみたいです😅
でも、小学生になった今でも使っています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も帰ってくるの遅くて暇がほんとにストレスなんですけど何かいい方法ないですかね😭💦 こんな悩み今だけなのも幸せな悩みなのもわかってます🥲
こういう母親と関係築いていくべきか? 皆さんならどうしますか? 母親に私の悪口言っていたことを私から指摘していいと思いますか? ・母親の身のためを思って私が母親に電話で伝えると →母親が母親の妹に、 「〇〇…
シングルで身寄りなし小学3年生の男の子がいます。 なにかと熱が出やすい体質でケロッとしてることも多く 毎度毎度迎えに行っていると生活が回らなくなります(T . T) GOタクシーをすぐに学校へ向かわせて マンション前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
流行り物はやっぱ飽きがきそうですよねー🥲
小学生になっても使っているのすごいですね!なんだかんだでよっぽど気に入っているんですかね☺️
わたしの息子にも長く使ってほしいけど。。流石に鬼滅だと無理あるきがします🌀でもバッグ自体はすごく気に入っているのでうーんってかんじです😔
青空
うちの子も鬼滅好きなので、それが届いたら大喜びすると思います!
たんじろうの柄より、煉獄さんの方が、グッズ格好良いですよね!
鬼滅人気が長く続いてくれるといいですね🤗