妊活 卵胞が2つあり、1つが空胞の場合、受精できる卵胞は1つになりますか?初めて空胞ができたので不安です。教えてください。 ⭐︎空胞について ご覧いただき有難うございます🙇♀️ 現在タイミング法で妊活中です🥰 卵胞が2つ育っており、そのうちの1つが 空胞の場合は受精できる卵胞は1つに なりますか?☺️ 今回初めて空胞ができたので分からないため 質問させていただきました🙇♀️ どなたか教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 受精 卵胞 妊活 タイミング法 みみみ(妊娠34週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 8/16👶🏻🎀 タイミング法で何故空胞と分かったんですか? 空胞なら、卵胞内に卵子がいないということなので受精の可能性があるのは1つですが、採卵しない限り空胞かどうかは分からないと思います。 2月27日 みみみ コメント有難うございます🙇♀️ 今日通院をして、血液検査をしたところホルモン値から卵胞は1つくらいの値だから、1つは空胞と言われました😔💦 ただ仰る通り、空胞でない確率もあるけど双子にはならないかなと言われました🥲 2月27日 8/16👶🏻🎀 そうなんですね。 E2の数値はお薬によって上がり切らないこともあります。 空胞の可能性もなくはないかと思いますが、双子を期待して…となると難しいかもしれないですね。 2月27日 みみみ そうなんですね😭 とても勉強になります🥲💦 レトロゾール&グリコランを服用してあるので、次の通院の時に聞いてみます🥲 2月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメント有難うございます🙇♀️
今日通院をして、血液検査をしたところホルモン値から卵胞は1つくらいの値だから、1つは空胞と言われました😔💦
ただ仰る通り、空胞でない確率もあるけど双子にはならないかなと言われました🥲
8/16👶🏻🎀
そうなんですね。
E2の数値はお薬によって上がり切らないこともあります。
空胞の可能性もなくはないかと思いますが、双子を期待して…となると難しいかもしれないですね。
みみみ
そうなんですね😭
とても勉強になります🥲💦
レトロゾール&グリコランを服用してあるので、次の通院の時に聞いてみます🥲