コメント
8/16👶🏻🎀
タイミング法で何故空胞と分かったんですか?
空胞なら、卵胞内に卵子がいないということなので受精の可能性があるのは1つですが、採卵しない限り空胞かどうかは分からないと思います。
8/16👶🏻🎀
タイミング法で何故空胞と分かったんですか?
空胞なら、卵胞内に卵子がいないということなので受精の可能性があるのは1つですが、採卵しない限り空胞かどうかは分からないと思います。
「卵胞」に関する質問
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ
コメント有難うございます🙇♀️
今日通院をして、血液検査をしたところホルモン値から卵胞は1つくらいの値だから、1つは空胞と言われました😔💦
ただ仰る通り、空胞でない確率もあるけど双子にはならないかなと言われました🥲
8/16👶🏻🎀
そうなんですね。
E2の数値はお薬によって上がり切らないこともあります。
空胞の可能性もなくはないかと思いますが、双子を期待して…となると難しいかもしれないですね。
ちゃむ
そうなんですね😭
とても勉強になります🥲💦
レトロゾール&グリコランを服用してあるので、次の通院の時に聞いてみます🥲