※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
margot
子育て・グッズ

みなさん鼻水吸引器はどこの何を使っていますか?おすすめを知りたいです。宜しくお願いします!

みなさん鼻水吸引器はどこの何を使っていますか?おすすめを知りたいです。宜しくお願いします!

コメント

erisaman

ママ鼻水トッテが
安いしよく取れるしおすすめです😳❗️✨

• margot

margot

よく取れるのですね!実践されている方からのコメント助かりました。ありがとうございます!

• 11月4日
ままり

上の方と同じママ鼻水トッテを使ってます( ੭˙꒳ ˙)੭

• margot

margot

アマゾンでも1位みたいです。ありがとうございます!

• 11月4日
maya

病院で出されたの使ってます♪
結構奥まで要れて吸うやつなので
赤ちゃんもスッキリしてますヽ(^。^)ノ

• margot

margot

病院で処方箋扱いでしょうか?病院で出してくれるものがあるとは初めて聞きました。よさそうですね!

• 11月4日
ハルア

最初はママ鼻水トッテを使っていましたが、風邪がうつったり、粘っこいのはうまく吸えなかったので、
スマイルキュートを使っています。
小児科と同じ圧力まで出せるので2秒くらいで吸えてそのあと何時間も鼻水垂れず、中耳炎にかかることもなくなりました。
圧力の強さも変えられるので弱い圧で吸うことも、鼻に入れるチューブの種類も色々あるのでおすすめです。
2歳の子は慣れたのか1才すぎから自分で準備するようになり泣かなくなりました。
小児科に吸引してもらう面倒も減ったので楽になりました。

• margot

margot

自分で!とは凄いですね!スマイルキュート調べてみます。ありがとうございます。

• 11月4日