お腹が突っ張って触ると硬くなり、違和感がある。18wで普通ですか?
18wです😵💫
今朝なに2.3回ほどお腹が突っ張ってる(?)感じがして
触るとカチカチになってました
痛みはありませんが違和感はあります。
これは張ってるという状態ですか??
もし張ってるとしたら
18wで張るのは普通ですか?
- ひなまま(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
2.3回なら大丈夫だとおもいます🥲不安なら検診でお話しして子宮頸管など診てもらうといいですよ〜!
18wです😵💫
今朝なに2.3回ほどお腹が突っ張ってる(?)感じがして
触るとカチカチになってました
痛みはありませんが違和感はあります。
これは張ってるという状態ですか??
もし張ってるとしたら
18wで張るのは普通ですか?
退会ユーザー
2.3回なら大丈夫だとおもいます🥲不安なら検診でお話しして子宮頸管など診てもらうといいですよ〜!
「妊娠18週目」に関する質問
胎動の感じはじめ、どんな感じでしたか☺? 私は↓こんな感じです✨ 1人目→18週ごろ、お腹の中で魚がうにょーんと泳ぐ感じ 2人目→17週ごろ、お腹の中がポコッとする感じ
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
お腹張るってきゅーっと痛くなる以外に 自覚症状ありますか??1人目2人目も 切迫で2人目は20週で自宅安静なりました💦 その時も自覚症状なく後期くらいからわかりました。 明日で18週の今日朝から左側お腹違和感あり チ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなまま
よく、お腹に張りがあれば横になって
それで張りが治れば問題ないと聞きますが、
これが張りなのかどうか分からず、
横になるべきなのか?普通に過ごしていいのか?が
判断できずにいます😱
1日に何回ぐらい張りをかんじると
よくないんでしようか?😱
退会ユーザー
お腹張るときゅーーーって締められてる?感覚と共にお腹がガチガチになりました!💧28w以前は1時間に2回が毎時あるとよくないといわれました!1日2.3回じゃなく1時間に2回くらいが毎時間あるとです!