イヤイヤ期いつ終わりますか😭😵😵😵もはやイヤイヤ期なのかさえ分からないですが笑一日中怒って泣いて発狂してます。笑
イヤイヤ期いつ終わりますか😭😵😵😵
もはやイヤイヤ期なのかさえ分からないですが笑
一日中怒って泣いて発狂してます。笑
- まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいの頃ピークでした😭😭😭
うちは3歳頃に落ち着いてきましたよ🙌

ゆい🔰
結構続きますよね💦イヤイヤ
私は子どもに選択させています!すると、自分が決めた事だし少し納得している様子です!イライラしちゃうので、もはや気長に楽しんでます!ママもイヤイヤーっと。笑
-
まま
もうお手上げです🤷🏻♀️笑
扱い方がヒットすればすんなりいくんですよね😭💗
自分がやってることがうまくいかないと爆発しちゃうので扱いがわかりません😂💦
そして泣くのでつらいです😩- 2月26日
-
ゆい🔰
わかります!!!
そう。もはや何が嫌で泣いているのかもわからず泣いちゃったりしますよね、、、なにか好きな遊びや好きな物テレビ等で気持ちを切り替えるのも難しいですか?
こっちも、イライラしちゃうけど怒っても逆効果ですもんね、、、難しいですよね- 2月26日
-
まま
好きな事やっててもちょっとでも何かあるとすぐスイッチが入ります😩💦
なにやってもすぐ起こりだすので何がいいのか…😩😩
叫ばれるのがほんとに無理で😵- 2月26日
-
ゆい🔰
そうですね、、、確かに叫んだりもあるんですね💦あんまりひどいと心配になりますよね、、、、。
- 2月26日
-
まま
これほんとにイヤイヤ期なのかな?うちの子ちょっとおかしい?って心配になってます😭💦
少しでも落ち着いてくれたら安心するんですけど今のところわからないです😂笑- 2月26日

ゆうまま
うちは4歳9ヶ月頃まででした😭
長かったです😭😭😭
終わるのかなって思ってたけど、あ!終わったかもってなりました。
辛いけどいつかはきっと終わります‼️
-
まま
そんなに長かったんですね😭😭
もうほんと早く終わってほしいです🥲- 3月2日
まま
ほんとですか😭もうほんとに参ります😩
3歳…あと半年か😭💦