家事・料理 いつも料理には加熱用の生牡蠣を使っているのですが、一時期買えなくて… いつも料理には加熱用の生牡蠣を使っているのですが、一時期買えなくて冷凍の加熱用牡蠣を買ったらめちゃめちゃ生臭い… まだ冷凍してるの残ってるんですが、元々美味しくない牡蠣だから使えないですよね…もし美味しくない牡蠣の美味しい調理法があれば教えてください! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 熱 料理 冷凍 牡蠣 mii(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ハコ 私も1度冷凍の牡蠣を使って臭さにびっくりしました😂 解凍してから片栗粉混みこんで洗って、牡蠣フライにしたらマシでした🙂🙂 2月26日 mii コメントありがとうございます! 冷凍の牡蠣って総じて生臭いんですね…勉強になりました😭 カキフライも結構牡蠣の味しますよね…あー失敗した〜😭捨てる前に試しに作ってみます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
冷凍の牡蠣って総じて生臭いんですね…勉強になりました😭
カキフライも結構牡蠣の味しますよね…あー失敗した〜😭捨てる前に試しに作ってみます😭