雑談・つぶやき やっと小学校の細々としたものの名前つけ終わったー✨あとは上履き買うだ… やっと小学校の細々としたものの名前つけ終わったー✨あとは上履き買うだけ✊🏻✨ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 小学校 名前 上履き Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 名前付けはどのようにしてますか? 名前シール貼ってますか? 2月26日 Smil☻ 返信が遅くなりすみませんでした💦 名前シールをネットで買いました☺️ 月金バッグや体操服入れなどはDAISOのアイロンで付けれるタイプを使いました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
返信が遅くなりすみませんでした💦
名前シールをネットで買いました☺️
月金バッグや体操服入れなどはDAISOのアイロンで付けれるタイプを使いました✨