退会ユーザー
まだまだ眩しいのと
浮腫だと思いますよ!!これからどんどん顔変わりますよ!!

ゆっきー
産まれて何日かは浮腫んでいるので、目めっちゃ細いです!大丈夫ですよ!

ママリ
うちも生まれた時片方だけあいていることが多かったですが、日に日に両方あくことも増えてきました☺️

Huis
浮腫んでいるのと目やにとでしっかり開いてないだけだと思います!娘も産まれて数日は片方が開いていないことが多く、入院中に聞きました😂赤ちゃんを何百人も見ている助産師さんでも気にならないそうなので安心しました😊

zu
浮腫が取れるまでは写真のような目ですよ!
最初っからぱっちり開く子もいれば閉じてる子もいますよ🙆🏼♀️

Elly🔰
浮腫が取れるまではこんな感じでしたね☺️
これからどんどん顔が変わって行くと思いますよ

はじめてのママリ🔰
私の娘も片側だけ生後何日かしっかり目が開きませんでしたよ。
何日かしたらしっかり開きました👍
お子さんも今開いてる幅よりも開きそうに見えますね👀
とっても可愛い赤ちゃんですねー♫
今だけの姿なのでたくさん写真撮って、たくさん目に焼き付けてください😊

シェリー
きっと浮腫が取れたら可愛いおめめになると思います🥺楽しみですね💓
産まれたての赤ちゃんはずっと水の中にいた影響で浮腫んでパンパンなので最初はびっくりしちゃいますよね💦
うちの子も産まれたては本当にガッツ石松さんに似ていて心配になって助産師さんに確認したくらいです(笑)
1週間後には浮腫が取れて体重も一度グンと落ちます!みんなそうです😊
今だけの姿なので沢山写真に撮って沢山目に焼き付けてあげてくださいね💓
コメント