コメント

まい
生理が来てからもしばらくは高温でした😂

苹果🐱
ルトラール飲んだ時は生理きた時も高温と低温の間くらいでした
体温あげる薬なのであんまり体温を信じない方がいいかもです😭
-
ままり
効果とか副作用とかの説明なかったんで、ここでの情報が頼りです🙏
ありがとうございます😊- 2月26日
まい
生理が来てからもしばらくは高温でした😂
苹果🐱
ルトラール飲んだ時は生理きた時も高温と低温の間くらいでした
体温あげる薬なのであんまり体温を信じない方がいいかもです😭
ままり
効果とか副作用とかの説明なかったんで、ここでの情報が頼りです🙏
ありがとうございます😊
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目にして胸がめちゃくちゃ張ってきたから フライングしたらまっっっしろ陰性! なんなら白抜きぐらい陰性🤣👏🏻 いつもと違う症状出さないでよ〜🤣 来月は排卵検査薬も使わず1日おきで頑張ろう👏🏻
高温期11日目?くらいなのですが、 高温期6日目くらいから風邪をひいてしまい 鼻水、喉の痛み、くしゃみがあるので ハーブ入りののど飴を食べまくってました!!! もし妊娠していたとしても今の時期なら問題ないでしょ…
排卵検査薬でのフライングについてです。 今日で高温期11日目、 予測排卵日と最後の仲良しから11日経ってます。 よくママリで高温期10日目くらいに排卵検査をしたら強陽性で妊娠していた!という投稿をよく見るので やっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ルトラール飲んでてって事ですよね?😭
じゃあ体温高くてもあまり期待しすぎない方がいいですよね😂
まい
ルトラールには体温上げる作用があるので、高くなるのは副作用ですね😂
ままり
そうですよね😭
ありがとうございます❣️