お金・保険 旦那が不倫しました。慰謝料請求を考えてますが、旦那が自己破産したら… 旦那が不倫しました。 慰謝料請求を考えてますが、旦那が自己破産したら養育費って振り込まれないのですか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 旦那 養育費 慰謝料 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント A*M 自己破産したら慰謝料に関しては免責されますが 養育費は守られます。 自己破産後でも滞納分の養育費は免責されずに差し押さえなりして貰うことが出来ます🙆♀️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 では慰謝料は一括で払ってもらうほうがいいですよね、、。 2月26日 A*M 出来るならばそれがいいですが自己破産の危険があるような人ならば一括で払うお金は無さそうですよね😣 私の場合は予測できていたのでやっぱりな〜って感じでしたが…💧 他の借金が無くなったのなら養育費しっかり回収してやるぞ!とポジティブに考えました笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では慰謝料は一括で払ってもらうほうがいいですよね、、。
A*M
出来るならばそれがいいですが自己破産の危険があるような人ならば一括で払うお金は無さそうですよね😣
私の場合は予測できていたのでやっぱりな〜って感じでしたが…💧
他の借金が無くなったのなら養育費しっかり回収してやるぞ!とポジティブに考えました笑