※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の妊娠で前駆陣痛か不安。前駆陣痛でしょうか?前駆陣痛から出産まで何週か教えてください。

35週の妊娠です。
今回2人目の出産なんですが昨日の夜からお腹が張る際陣痛の時のようなおしりがズーンとするような感覚があり、テニスボールでおしてもらって気を紛らわしています。
張りは不規則で1時間に3回ほど張るかなってかんじなんですけどこれは前駆陣痛なのでしょうか?
1人目の時に前駆陣痛がなくいきなり陣痛だったので急に陣痛の時のような感覚がきて週数が早いこともあり心配です。
また35週ころ前駆陣痛が始まった方何週で出産になりましたか?

コメント

ママリ

不規則なら前駆陣痛だと思います!
上の子の時、前駆陣痛が思ってる以上に痛いので、陣痛かも!?と私もなりました💦

35週くらいからあって、予定日過ぎて産まれましたよー!2人目は未だに前駆陣痛ありません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり結構痛いと不安ですよね😭
    なるほどです!

• 2月26日