はじめてのママリ🔰
私もまさに今日高温期7日目です‼︎
1日でも早くフライングをしたくて仕方ないですが、まださすがにと思って我慢しています🥲
私はもし妊娠したら旦那にサプライズをしたいのでこの土日はやらないというモチベで早く平日になれ〜と思いながら過ごしています🤣
なー
同じく高温期7日目です(^-^)!!
お互い妊娠してますように🥺❤
うちは娘と遊びまくってます😆笑
はじめてのママリ🔰
私もまさに今日高温期7日目です‼︎
1日でも早くフライングをしたくて仕方ないですが、まださすがにと思って我慢しています🥲
私はもし妊娠したら旦那にサプライズをしたいのでこの土日はやらないというモチベで早く平日になれ〜と思いながら過ごしています🤣
なー
同じく高温期7日目です(^-^)!!
お互い妊娠してますように🥺❤
うちは娘と遊びまくってます😆笑
「フライング」に関する質問
生理予定日4日前です。 朝一尿にてフライング検査をしてみたのですが、うっすら線が見えている?ような気もします🥺 どうでしょうか…?? また、フライング検査ではうっすら陽性だったけど妊娠してなかったよー!という方…
高温期にならなくても妊娠された方いますか? 排卵後も上がらなくて36.5超えないです。 生理後36.19でしたが、36.24~36.34ぐらいを行ったり来たりしています。 タイミング治療で排卵日は診てもらって注射もしました 可能…
久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑…
妊活人気の質問ランキング
コメント