お金・保険 確定申告を自分でするのですが去年車を購入したのですが買った時の領収… 確定申告を自分でするのですが 去年車を購入したのですが買った時の領収書?的なのを間違えて捨ててしまったぽくてそれがないとだめですかね? 経費で申告する予定なのですが💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2 車 確定申告 🤍(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 経費なら何か証明できるものがないとだめですね… 2月26日 🤍 TOYOTAで新たに貰うことは可能でしょうか?💦 2月26日 退会ユーザー できると思いますよ 2月26日 🤍 ありがとうございます 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
TOYOTAで新たに貰うことは可能でしょうか?💦
退会ユーザー
できると思いますよ
🤍
ありがとうございます