コメント
退会ユーザー
基本抱っこは座ってるとき、立ってするときはスリング、手首のサポーター愛用でなんとかやってました🤣元々慢性的な腱鞘炎でしたが😂
出生体重3550gの娘です。。笑
肩こりはどうにもならなくて諦めました🥲夜に旦那にマッサージしてもらったりです!
退会ユーザー
基本抱っこは座ってるとき、立ってするときはスリング、手首のサポーター愛用でなんとかやってました🤣元々慢性的な腱鞘炎でしたが😂
出生体重3550gの娘です。。笑
肩こりはどうにもならなくて諦めました🥲夜に旦那にマッサージしてもらったりです!
「育児」に関する質問
旦那さんは育児、どこまでしてくださいますか? うちの旦那は生まれてくる前は任せて!という感じでしたが3ヶ月経つ今は可愛い時にあやすくらい、、(大袈裟にいうと) 喧嘩の流れから義母に相談すると、あ〜無理無理!そ…
夫婦関係が原因で心療内科等を受診された方いらっしゃいますか? 旦那の地元に引っ越してきてから喧嘩が増えました。 全てがだるい。 1人になるとなにもできない。したくない。 子どもといる時はやらなきゃいけないと…
【子供のスケジュールを共有したけど、既読スルー。常識的には何日までなら仕方ないと思いますか?】 数ヶ月に1回程度、一緒に遊ぶママ友に、放課後預かり施設にいつうちの子が行っているかスケジュールを共有したのに既…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまのぐ
やっぱり肩こりはどうしようもないですよね😂
手首サポーター試してみます☺️
ありがとうございます