雑談・つぶやき 胎動で気持ち悪い😭後期悪阻もだけど夕方からが本当に辛い〜 胎動で気持ち悪い😭後期悪阻もだけど 夕方からが本当に辛い〜 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 胎動 後期悪阻 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫かい⁈🥺 無理せずだよー‼︎🥺🥺💧泣 2月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ いつも夕方から夜にかけては気持ち悪さとの戦い😭 あゆちゃんは後期悪阻ある??体調悪いとかなり メンタル落ちるし全部が嫌になっちゃう😭💦 2月26日 退会ユーザー 私は後期悪阻ないよ〜 最初から悪阻全然ないタイプなの🥺‼︎ ただ眠い眠り悪阻とかちょっとした匂いと食べ物がダメなだけだよ😭💦 最近は恥骨がとにかく痛いのとちょっとした逆流性食道炎みたいな感じとか足首痛むとかかな😣 そうだよね😭😭 2月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 恥骨だったり腰痛あったりするのも辛いよね😭 逆流性食道炎も後期あるあるだね💦お互い頑張ろうね🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
いつも夕方から夜にかけては気持ち悪さとの戦い😭
あゆちゃんは後期悪阻ある??体調悪いとかなり
メンタル落ちるし全部が嫌になっちゃう😭💦
退会ユーザー
私は後期悪阻ないよ〜
最初から悪阻全然ないタイプなの🥺‼︎
ただ眠い眠り悪阻とかちょっとした匂いと食べ物がダメなだけだよ😭💦
最近は恥骨がとにかく痛いのとちょっとした逆流性食道炎みたいな感じとか足首痛むとかかな😣
そうだよね😭😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
恥骨だったり腰痛あったりするのも辛いよね😭
逆流性食道炎も後期あるあるだね💦お互い頑張ろうね🥰