雑談・つぶやき 3月7日にネイルの予約したけど、それまで自爪割れずにいてくれるかな〜😭😭 3月7日にネイルの予約したけど、それまで自爪割れずにいてくれるかな〜😭😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 ネイル やすこ♡元ブリアナ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー いいないいな( ・ ̫・) 2月26日 退会ユーザー なんかわたし仕事無理かも😮💨😮💨 時計読むの苦手だし計算苦手だし🥺 2月26日 退会ユーザー まーちゃん😭😭泣きたい ストレスからなのかあたまのうしろぴきぴき痛いし😭 2月26日 やすこ♡元ブリアナ 大丈夫!?😭 職場合わないの?!😭 2月26日 退会ユーザー 計算とかすることが多いみたいで😭😭 みんないい人たちなんだけど。 わたしが足引っ張ってるからわたしのせいで1人休むかもしれないし🥲 2月26日 やすこ♡元ブリアナ 計算の仕事とかすごい😭 私も仕事で落ち込むことあって 人間関係疲れる、、、 2月26日 退会ユーザー なんかほかの人が計算してるのも難しそうに見えて😭😭 何があったか話してくれる? 2月26日 やすこ♡元ブリアナ 私は私が悪いんだー😭 お喋り好きだからついつい話しすぎちゃって、あっ仕事しなくちゃ💦みたいな😭 一生懸命仕事しなくちゃいけないのに、私語が増えちゃって💦 2月26日 退会ユーザー それわかるよ! わたしの周りは私語は多いけどちゃんと仕事できて羨ましい😵 2月26日 やすこ♡元ブリアナ でもあと3日働いたらお休みに入るから、あと三日はちゃんと仕事するぞーって意気込んでる笑 2月26日 退会ユーザー 偉い😭😭😭 2月26日 やすこ♡元ブリアナ でも休み入るからネイル予約したんだけど、楽しみすぎてその3日すらもう行きたくなくなってきた笑 2月26日 退会ユーザー わたしだって仕事行きたくないよ😭😭 2月26日 やすこ♡元ブリアナ 行きたくないよね😔 2月26日 退会ユーザー いい人たちだけど、仕事ができなさすぎて足引っ張ってるから行きたくない🤔 2月26日 やすこ♡元ブリアナ でも働き始めて間もないし 仕方ないよ😵💫 少しずつ慣れていくんじゃないかな❣️ 2月26日 退会ユーザー 周りはみんなそう言ってくれるし、できないからって行かないとそれこそ信頼失うからねって旦那に言われたんだこの前🥲 2月26日 やすこ♡元ブリアナ 私も慣れるまで時間かかるタイプだから分からんでもない😭いまが耐え時なんだよねきっと💦 2月26日 退会ユーザー そうだよね!できないならできないなりに頑張るしかないんだよねきっと☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なんかわたし仕事無理かも😮💨😮💨
時計読むの苦手だし計算苦手だし🥺
退会ユーザー
まーちゃん😭😭泣きたい
ストレスからなのかあたまのうしろぴきぴき痛いし😭
やすこ♡元ブリアナ
大丈夫!?😭
職場合わないの?!😭
退会ユーザー
計算とかすることが多いみたいで😭😭
みんないい人たちなんだけど。
わたしが足引っ張ってるからわたしのせいで1人休むかもしれないし🥲
やすこ♡元ブリアナ
計算の仕事とかすごい😭
私も仕事で落ち込むことあって
人間関係疲れる、、、
退会ユーザー
なんかほかの人が計算してるのも難しそうに見えて😭😭
何があったか話してくれる?
やすこ♡元ブリアナ
私は私が悪いんだー😭
お喋り好きだからついつい話しすぎちゃって、あっ仕事しなくちゃ💦みたいな😭
一生懸命仕事しなくちゃいけないのに、私語が増えちゃって💦
退会ユーザー
それわかるよ!
わたしの周りは私語は多いけどちゃんと仕事できて羨ましい😵
やすこ♡元ブリアナ
でもあと3日働いたらお休みに入るから、あと三日はちゃんと仕事するぞーって意気込んでる笑
退会ユーザー
偉い😭😭😭
やすこ♡元ブリアナ
でも休み入るからネイル予約したんだけど、楽しみすぎてその3日すらもう行きたくなくなってきた笑
退会ユーザー
わたしだって仕事行きたくないよ😭😭
やすこ♡元ブリアナ
行きたくないよね😔
退会ユーザー
いい人たちだけど、仕事ができなさすぎて足引っ張ってるから行きたくない🤔
やすこ♡元ブリアナ
でも働き始めて間もないし
仕方ないよ😵💫
少しずつ慣れていくんじゃないかな❣️
退会ユーザー
周りはみんなそう言ってくれるし、できないからって行かないとそれこそ信頼失うからねって旦那に言われたんだこの前🥲
やすこ♡元ブリアナ
私も慣れるまで時間かかるタイプだから分からんでもない😭いまが耐え時なんだよねきっと💦
退会ユーザー
そうだよね!できないならできないなりに頑張るしかないんだよねきっと☺️