妊活 高温期12日目、ドゥーテスト陰性でしたー。もう望みないですよね😂排卵検… 高温期12日目、ドゥーテスト陰性でしたー。 もう望みないですよね😂 排卵検査薬でフライングしてましたが、普段より濃くて期待してた。けど、結果妊娠してませんでした😢 はー。元気でない😢 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目ならドゥーテストはくっきり陽性でますね💦 けど、この排卵検査薬もどんどん濃くなってますし… まだ排卵してなかったなんてことはないですよね🤔? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント