コメント
ダンボ
1歳すぎくらいで行ってます!
ひなの
末っ子は1歳すぎからです!
-
🍭👻いちこ🍫🎃
娘と私二人で行きたいなと思ってます
3歳半でカラオケ、楽しめますか?😂💦- 2月26日
ママリ
3歳4ヶ月でデビューしました!
-
🍭👻いちこ🍫🎃
最近ですね🥺娘さん楽しめましたか?🥺
- 2月26日
-
ママリ
子供は童謡を歌ったり、踊ったりして楽しんでいました!
元々私がカラオケが好きで、早く一緒にいきたかったのもありますが、私の好きな歌を子供にも聞かせていたため、私が歌っている時も案外楽しんでましたよー!
ただ時間は2時間、部屋の電気は明るいままにしました!(本来なら真っ暗で、最低でも3時間、できればフリータイムでいたいタイプです)
キッズスペースがあるカラオケ店だと尚いいと思います!- 2月26日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
かわいいですね🥰
私も元々ひとりカラオケ行くくらい好きで🤣今はもう車の中でカラオケみたいな感じなんですがw(たまに歌わないで!って言われちゃいます😂)
それなら行けそうです!
今度行ってみます☺️- 2月26日
はじめてのママリ🔰
歌詞を覚えてるか、文字が読めれば楽しめると思います😊✨
-
🍭👻いちこ🍫🎃
確かにそうですね☺️今度行ってみようかなと思います
- 2月26日
退会ユーザー
私は4歳の頃に娘連れて行ったんですが歌歌って楽しんでました☺️でも音を下げた方がいいと思います!娘に帰り際に怖い、音大きくて、でも楽しいって言われました😂💦
-
🍭👻いちこ🍫🎃
エコーとかもあるし、いつもと違うからびっくりしますよね。ありがとうございます、参考になりました🥺✨
- 2月26日
ゆうり(ゆるダイエット部)
1歳過ぎから行きましたがキッズルームでおもちゃとかないとうちはつまんなくなって怒り、泣きだします。
-
🍭👻いちこ🍫🎃
一歳くらいだとまだ楽しめないんですね🥲
娘が今3歳半なので、そろそろどうかな〜と思って(私が行きたいだけなのですが😅)- 2月26日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
ピカピカブー歌ったら喜んでたので好きな童謡とか、アニメの歌入れてあげたら楽しめるかもしれません!
- 2月26日
🍭👻いちこ🍫🎃
私がただ行きたいだけなのですが…😂
カラオケ楽しめるのって何歳くらいからでしたか?😅