雑談・つぶやき 本物のお酒が飲みた〜い!居酒屋で飲み会がした〜い!バーでおしゃれなカ… 本物のお酒が飲みた〜い! 居酒屋で飲み会がした〜い! バーでおしゃれなカクテルが飲みた〜い! ワインとチーズという最強コンビを味わいた〜い! 冷たいビールをカーっと飲みた〜い! オールフリーで我慢だ! おっぱい卒業まで我慢だ! 哺乳瓶拒否なんだから仕方がない! 長い人生の中のちょっとした期間だ! それくらい我慢できなくてどうする! オールフリーがある時代でありがたい! よし、スッキリした。 最終更新:2016年11月4日 お気に入り コンビ おっぱい お酒 飲み会 チーズ 哺乳瓶拒否 ののまる(10歳) コメント めーぷる 私もです。 毎日飲んでたビールが 当分飲めないのが、辛いです。 晩酌したい。 ビール飲みたい。酔っ払いたい。 毎日思います。 断乳するまで、頑張ってください‼︎ 私も我慢します‼︎ 11月4日 ののまる 同志よ!(笑) お互い頑張りましょう!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまる
同志よ!(笑)
お互い頑張りましょう!!