雑談・つぶやき ビッグマックって美味しいんですね😂レギュラーメニューはてりやきマック… ビッグマックって美味しいんですね😂 レギュラーメニューはてりやきマックバーガーばかり食べてたから気付かなかった😂😂 旦那がよく食べてるから今回頼んでみた。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 旦那 マック ツボミちゃん コメント あにこ⛄ゆるダ部 私もこないだ人生で初めてビッグマック食べて、美味しいな〜と思ってママリでつぶやきました🤭 2月26日 ツボミちゃん 海外のマクドナルドの紹介をしてた番組でもビッグマックが好きって言ってる人が沢山いたのを思い出しました。 大きいしお腹いっぱいになりますね🍔 今までなんで食べてなかったんだろうかと不思議です😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
海外のマクドナルドの紹介をしてた番組でもビッグマックが好きって言ってる人が沢山いたのを思い出しました。
大きいしお腹いっぱいになりますね🍔
今までなんで食べてなかったんだろうかと不思議です😂