退会ユーザー
私だったら胎嚢確認前だと正常妊娠か分からないので
お金がかかってもしっかり見てもらいます😭

ななっしー
私なら子宮外妊娠だと怖いのでお金はかかりますが1週間後行くと思います😣

あん
1週間後に行きます。
5w2dなら胎嚢見えること多いのでそれで見えないとなると子宮外の可能性も高くなるのでお金がかかっても医師の通りにします

バニー
皆さんありがとうございます!!やっぱり来週行ってきます😊
退会ユーザー
私だったら胎嚢確認前だと正常妊娠か分からないので
お金がかかってもしっかり見てもらいます😭
ななっしー
私なら子宮外妊娠だと怖いのでお金はかかりますが1週間後行くと思います😣
あん
1週間後に行きます。
5w2dなら胎嚢見えること多いのでそれで見えないとなると子宮外の可能性も高くなるのでお金がかかっても医師の通りにします
バニー
皆さんありがとうございます!!やっぱり来週行ってきます😊
「妊娠・出産」に関する質問
5w1dで胎嚢確認できず。 初診は6w1dが行く予定でしたが、出血があったため急遽受診しました。 尿検査の結果で陽性判定でしたが、胎嚢は見えませんでした。 子宮外妊娠の可能性もなくはないとのことで、1週間後に受診する…
5w2dで初診に行きましたが排卵日が ズレていたようで、病院で行った検査薬の反応が薄く 胎嚢も確認できませんでした。 また来週診察に来るよう言われているのですが、 昨日の夕方からうっすら出血があります。 出血の量…
初めまして。現在6w3dです。昨日初診で病院に行き検査をしてきましたが尿検査で陽性・胎嚢と心拍は確認できませんでした。来週に再検査となりましたがこの時期に見えないとなると子宮外や流産の確率が高いのでしょうか?…
生理予定日から数えて、5w5dの今日 妊娠検査薬陽性反応だったので初診へ行ってきました。 ですが、胎嚢が確認できませんでした。 病院でも、尿検査をし陽性反応だったようで、 妊娠はしてると言われました。 もちろんの…
現在5w5dで2回目の検診だったのですが 胎嚢が確認できず、一度ホルモン検査をしてみましょうと言われ尿検査のみ提出、来週結果を聞きに行く予定です。 ホルモン検査をするとどう言ったことがわかるのでしょうか?💦 子宮外…
来週は仕事が忙しくなるので5w6dで初診に行ってきました! 胎嚢は15.5mm程といわれましたが、胎芽や卵黄嚢が見えませんでした。 先生は「生理周期が長い人はまだ心拍確認出来なくても問題ない」と仰っていましたが、卵黄…
胎嚢が確認できませんでした。 検査薬で陽性がでて、おそらく4w5dで初診に行ったのですが 何も確認できませんでした。 ちょっと早く行き過ぎた気もしますが、子宮外妊娠や化学流産が心配があります。 医者にはまた1週間後…
初診から経腹エコーで胎嚢確認できなかった人っていますか?? 本日4w5dで初診に行ったら経腹エコーからの確認で 胎嚢が微妙に見えるような見えないような… 来週も診てもらって見えなかったら子宮外妊娠と言われ すごく…
4w5dで初診行ってきました👶🏻 6.2mm 胎嚢が確認でき、先生からは週数相当と言われましたが、卵黄嚢がみえませんでした… この時期で見えなくても順調に進みましたか?
先日初診に行って胎嚢確認できました❗️ 今は6w3dです❗️ 来週心拍確認に行くのですが、1人目のときは7週ぐらいから本格的なつわりが始まり15週ぐらいまで続きました😣 体重も5キロ減ったりと結構しんどかったつわりなのです…
5w3d 胎嚢確認できず…。 6月に結婚して、ゆるく妊活をしていましたが今月、生理が遅れ、1週間後検査薬が陽性、5週3日(ルナルナアプリ)で初診に行きました。 残念ながら胎嚢は確認できず…来週再度診察となりました。 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント