コメント

はじめてのママリ🔰
通常、高温期は12〜16日間らしいので、まだ生理になる可能性もありますが、ドキドキですね!
人工授精だったら、黄体ホルモンを補助する薬とか服用していますか?もしそうならもう少し高温期が続くこともあるかもしれないですが…🤔

ママリ
ルトラールは飲み終わった後も高温期が続いて、副作用で火照りなどがあります😭💦
生理も遅れました💦
-
はじめてのママリ
そうですよね!先月飲み終わって、1週間後にきました。
今回は、1週間経ちましたが生理は来ておらず、高温期保ちながら乳首が痛いです😂
どのくらい生理遅れましたか??- 2月26日
-
ママリ
生理予定日から1週間後に生理が来なかったらと言われて、それくらいに来ました😳✨
妊娠してたらもう検査薬したら反応出ると思いますよ❤️❤️- 2月26日
-
はじめてのママリ
予定日から1週間は、まだ経っていないのでもう少し待った方がいいですかね??
3月1日まで、様子見ようかと思っています🧐
気になりますねぇ…🥳- 2月26日
-
ママリ
高温期がめっちゃ安定してたら、期待してフライングします😁
- 2月26日
-
はじめてのママリ
期待して真っ白をみるのが怖いです😅😅
- 2月26日
-
ママリ
それなら、もう少しまった方がいいですね😭
ルトラールは、妊娠した時みたいな副作用が強いので、わたしは苦手です😩✨- 2月26日
-
はじめてのママリ
いつも真っ白見て、萎えてます😅
そうなんですね!
前回は、もう生理きていた時期になるので、早くリセットならリセットになって欲しい限りです😅- 2月26日
-
ママリ
なるほど🤣👏
わたしはソワソワしてる気持ちが嫌ので、陰性みてリセットととして、楽しいこと考えるタイプです🤣👏- 2月26日
-
はじめてのママリ
ここ、最近は検査薬なしで待っています🤣🤣
なるほどです!病院に通院してるのにリセットするの泣きたくなります😤- 2月26日

退会ユーザー
ありますが、まだわかんないですね🥺✨
-
はじめてのママリ
ドキドキします😅
- 2月26日
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ルトラールとプレマリン服用していました!飲み終わって1週間経ちました!😅