子育て・グッズ 離乳食初期から食べられる果物教えて下さい🥰その中でも冷凍できるものと… 離乳食初期から食べられる果物教えて下さい🥰 その中でも冷凍できるものとできないものも教えてもらえれば嬉しいです🌟 それとフルーツを与える時は野菜プラス小さじ1に果物って感じですか?💡 ちなみに今は野菜だけで小さじ4〜5食べてます!! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 冷凍 野菜 離乳食初期 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りり♡ バナナと林檎はあげてました😊冷凍もしてます! 私は野菜とフルーツはバラバラにあげてます👶 嫌がり出したら混ぜてます! 2月26日 ママリ バナナ、りんご良いですね💕 あげてみます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナ、りんご良いですね💕
あげてみます☺️