ココロ・悩み 最近、近所のお家に消毒、殺菌と書いてる軽自動車がきて止まっています… 最近、近所のお家に消毒、殺菌と書いてる軽自動車がきて止まっています。3軒ぐらい見ました。 これってどこを消毒してるんですね? エアコンですかね?それともコロナに感染してクリーニングとか? なんか気になって。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 4 車 エアコン クリーニング かなこ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ コロナに感染してわざわざ業者呼んでまで自宅を消毒するのは潔癖症通り越してますね。 多分それはあり得ないでしょう。 会社とか事務所とか、複数世帯の人が出入りする場所ならやる意味がありますが。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント