産婦人科・小児科 1歳半の子の鼻水がすごいのですが病院に連れていきますか?今日は少しマ… 1歳半の子の鼻水がすごいのですが病院に連れていきますか? 今日は少しマシになっていますが、明日が日曜日だし早めに連れて行ったほうがいいですか? 2日前に同じ風邪症状で私と子どもがPCR検査を受けて陰性なので(症状的にも風邪です)コロナではないと思います。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 症状 陰性 1歳半 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント としわママ 家に鼻吸い機があって、こまめに鼻をすえる または、自分で鼻がかめる 対処薬(解熱剤など)がある 本人が食う、寝る、遊ぶが十分にできている なら様子見します( *ˆ︶ˆ* ) 2月26日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 大きめの鼻吸い機があります。しんどい感じはないんですよね💦恐らく病院に行ってもお薬もらうだけですよね💦(そしていつもその薬が効いてる感じはなく…) 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
大きめの鼻吸い機があります。しんどい感じはないんですよね💦恐らく病院に行ってもお薬もらうだけですよね💦(そしていつもその薬が効いてる感じはなく…)